Receita de Bacalhau à Sergipe

Ingredientes

  • 500g de filés de bacalhau fresco
  • 1 colher (sopa) de salsa desidratada
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 alho-poró em fatias
  • 400g de purê de mandioquinha
  • 100g de queijo de coalho ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte um refratário com metade do azeite e coloque o alho-poró.
  • Polvilhe com sal e pimenta.
  • Coloque os filés por cima e salpique com o coentro.
  • Tempere com mais sal e pimenta.
  • Arrume o purê por cima e polvilhe o queijo.
  • Leve ao forno quente até dourar.
  • Retire do forno e polvilhe com a salsa antes de servir.
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