Ingredientes
- 1kg de batata cozida
- 500g de bacalhau cozido
- 2 cebolas picadas
- 1 maço de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas picadas
- 3 ovos cozidos
- 2 ovos crus
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 copo de azeite
- 1 xícara (café) de vinagre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma fôrma refratária, junte o azeite, a cebola e a salsinha, formando um molho vinagrete.
- Faça uma camada de vinagrete, uma de batata em rodelas, outra de bacalhau em lascas e ovos cozidos cortados.
- Faça uma camada de vinagrete e outra de batata..
- Polvilhe com a farinha de rosca e os ovos batidos.
- Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos