Receitas > Peixes > Bacalhau à Teresa

Receita de Bacalhau à Teresa


Avaliação: / Bacalhau à Teresa2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de batata cozida
  • 500g de bacalhau cozido
  • 2 cebolas picadas
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas picadas
  • 3 ovos cozidos
  • 2 ovos crus
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 copo de azeite
  • 1 xícara (café) de vinagre

Modo de preparo

  • Em uma fôrma refratária, junte o azeite, a cebola e a salsinha, formando um molho vinagrete.
  • Faça uma camada de vinagrete, uma de batata em rodelas, outra de bacalhau em lascas e ovos cozidos cortados.
  • Faça uma camada de vinagrete e outra de batata..
  • Polvilhe com a farinha de rosca e os ovos batidos.
  • Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso