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Receita de Bacalhau à Toscana


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 800g de bacalhau demolhado e limpo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 300g de molho de tomate refogado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Corte o bacalhau em pedaços grandes e passe na farinha de trigo.
  • Frite no óleo quente até dourarem.
  • Retire, deixe escorrer sobre papel-toalha e reserve.
  • Corte a cebola e o alho em lâminas e frite no azeite.
  • Junte o molho de tomate e tempere com o sal e a pimenta.
  • Cozinhe por 20 minutos.
  • Coloque o bacalhau reservado e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e sirva.
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