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Receita de Bacalhau à veneziana


Avaliação: / Bacalhau à veneziana2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2kg de bacalhau
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Triângulos de pão torrado
  • Pimentão vermelho em rodelas

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho em água fria de um dia para o outro.
  • Troque a água de vez em quando.
  • Escorra e lave bem.
  • Coloque numa panela, cubra com água fria e deixe levantar fervura em fogo brando.
  • Retire do fogo, escorra, retire as espinhas e desfie.
  • Coloque ainda morno numa panela.
  • Junteo alho.
  • Em fogo brando, acrescente alternadamente o creme de leite e o azeite, uma colher de cada vez, batendo sempre até obter um creme grosso.
  • Sirva morno, enfeitado com pão torrado e o pimentão.

Rendimento:6 porções

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