Ingredientes
- 400g de bacalhau demolhado e limpo
- 1 colher (sopa) de tomilho picado
- 1 colher (sopa) de vinagre
- ½ xícara (chá) de azeite
- 100g de azeitonas pretas sem caroço
- 2 pimentões verdes sem sementes à juliana
- 2 ovos cozidos sem casca
- 1 folha de louro
- 3 cebolas
- 6 batatas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata em água e sal.
- Quando estiver macia, descasque, escorra e deixe esfriar.
- Separe o peixe em lascas e reserve.
- A parte, frite no azeite a cebola cortada em rodelas.
- Junte o pimentão e o louro.
- Misture e acrescente o bacalhau e a batata.
- Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Coloque o vinagre e misture bem.
- Sirva decorado com o ovo cozido em rodelas, o tomilho e a azeitona.