Receitas > Peixes > Bacalhau à vinagrete

Receita de Bacalhau à vinagrete


Avaliação: / Bacalhau à vinagrete2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de vinagre branco
  • 600g de bacalhau ling cozido e desfiado
  • ½ maço de cheiro-verde picado
  • 10 folha de manjericão picada
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Sal

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, menos o bacalhau.
  • Coloque em um refratário o bacalhau, e por cima o vinagrete.
  • Deixe em temperatura ambiente por 3 horas.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso