Receitas > Peixes > Bacalhau à Vila Real

Receita de Bacalhau à Vila Real


Avaliação: / Bacalhau à Vila Real1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 kg de postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 300g de grão-de-bico cozido
  • 2 batatas cozidas com casca
  • 6 folhas de louro
  • 2 cebolas médias
  • 6 dentes de alho

Modo de preparo

  • Unte uma grelha com uma colher (sopa) de azeite e doure as postas.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite restante e frite as postas em fogo baixo.
  • Coloque a cebola cortada em rodelas, o alho picado e o grão-de-bico.
  • Adicione o louro e o vinagre.
  • Coloque a batata com casca e sacuda a frigideira.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso