Ingredientes
- 1 ½ kg de bacalhau ling demolhado
- 200 g de batata cozida em rodelas
- 2 ovos cozidos cortados ao meio
- ½ maço de brócolis cozido
- Azeitona preta
- Azeite de oliva
- Pimentão vermelho sem pele, sem sementes
- 1 dente de alho em pedaços médios
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na hora de cozinhar as batatas coloque um pouco de sal na água.
- Coloque o bacalhau dessalgado, em uma fôrma com água e azeite, deixe no fogo baixo para cozinhar.
- Quando o bacalhau estiver cozido, o coloque em uma fôrma e regue com azeite.
- Leve ao forno para gratinar.
- Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
Depois coloque o alho e deixe dourar.
Reserve o azeite com o alho. - Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
Depois junte as batatas, e deixe até que fiquem douradas. - Corte o pimentão em tiras.
- Sirva o bacalhau, com as batatas, o brócolis, os ovos e decore com o pimentão em tiras.
- Por último jogue por cima o alho e o azeite reservado.
- Decore com as azeitonas.
Rendimento: 15 porções