Receita de Bacalhau à moda

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau porto cozido e desfiado
  • 2 kg de batata cozida e espremida
  • 2 cebolas raladas
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Azeite
  • Cheiro-verde

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
    Acrescente o cheiro verde, o bacalhau e deixe refogar por alguns minutos.
  • Junte o vinho e desligue o fogo.
    Adicione a batata, o creme de leite e misture bem.
  • Coloque em um refratário untado com manteiga e polvilhe queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar e sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela