Receitas > Peixes > Bacalhau ao alho e óleo

Receita de Bacalhau ao alho e óleo


Avaliação: / Bacalhau ao alho e óleo1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 1/2 cabeça de alho

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro (troque a água várias vezes).
  • Coloque água em uma panela e deixe ferver.
  • Após levantar fervuraacrescente o bacalhau e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira e frite as postas de bacalhau de ambos os lados.
  • Retire da frigideira e acomode em um refratário.
  • Na mesma frigideira frite o alho cortado em lâminas.
  • Distribua sobre o bacalhau.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso