Receitas > Peixes > Bacalhau ao alho e óleo

Receita de Bacalhau ao alho e óleo


Avaliação: / Bacalhau ao alho e óleo1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 1/2 cabeça de alho

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro (troque a água várias vezes).
  • Coloque água em uma panela e deixe ferver.
  • Após levantar fervuraacrescente o bacalhau e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira e frite as postas de bacalhau de ambos os lados.
  • Retire da frigideira e acomode em um refratário.
  • Na mesma frigideira frite o alho cortado em lâminas.
  • Distribua sobre o bacalhau.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso