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Receita de Bacalhau amarelinho


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de cominho
  • 1 cabeça de alho
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e coloque o alho.
  • Assim que dourar, junte o bacalhau e misture.
  • Tempere com a pimenta e o cominho.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  • Mexa bem.
  • Junte aos poucos o açafrão dissolvido no vinho.
  • Bata os ovos com a ervas e despeje sobre o bacalhau.
  • Cozinhe por alguns minutos e sirva.
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