Receitas > Peixes > Bacalhau andaluz

Receita de Bacalhau andaluz


Avaliação: / Bacalhau andaluz2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 cabeças (médias) de alho picadinho ou 2 colheres (sopa)
  • ½ lata de azeite extra virgem
  • 1 kg de lascas de bacalhau
  • ¼ de litro de azeite girassol
  • 1 molho de salsinha

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho por 2 horas, desfie em pedaços pequenos, lave com água filtrada até provar e senta que está dessalgado ao seu gosto.
  • Escorra e seque com pano.
  • Depois de bem sequinho, regue com azeite e coloque alho e salsinha.
  • Não precisa ir ao fogo.
  • Feito de um dia para outro fica mais gostoso ainda.
Rendimento: 4 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso