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Receita de Bacalhau antigo


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 dentes de alho picadinho
  • 1 ½ kg de bacalhau
  • Pimenta do reino a gosto
  • 6 batatas em rodelas
  • 3 litros de leite
  • 1 lata de azeite
  • 3 cebolas

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a agua pelo menos 4 vezes.
  • Retire o bacalhau e o coloque numa panela com o leite e a pimenta, deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Leve a panela ao fogo e deixe levantar fervura.
  • Retire o bacalhau do leite e o coloque em uma travessa de barro.
  • Junte as batatas descascadas e cortadas em rodelas, as cebolas tambem em rodelas, o alho picado e regue tudo com bastante azeite.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos para dourar.
  • Tire do forno e sirva imediatamente.
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