Receitas > Peixes > Bacalhau ao Bráz

Receita de Bacalhau ao Bráz


Avaliação: / Bacalhau ao Bráz2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de bacalhau (em lascas)
  • 1kg de batatas (cortadas em palitos e fritas)
  • 1cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Salsinha
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Doure a cebola e o alho no azeite.
  • Junte o bacalhau, as batatas e os ovos.
  • Acerte o sal, a pimenta do reino, polvilhe com salsinha.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso