Ingredientes
- 4 postas de lombo de bacalhau dessalgado
- 1 litro de leite integral
- 1 pimentão vermelho médio picado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (chá) de páprica doce
- 5 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ao dessalgar o bacalhau na última troca de água, use o leite.
- Passado o tempo, cozinhe o bacalhau no leite por 15 minutos.
- Escorra o leite e reserve.
- Cozinhe o pimentão em 1 litro de água fervente por 5 minutos e bata-o no liquidificador com o creme de leite, a páprica e o sal.
- Despeje numa panela e cozinhe até ferver.
- Reserve.
- Frite o bacalhau em uma frigideira com o azeite aquecido até dourar, depois sirva com o creme de pimentão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos