Receita de Bacalhau ao creme de pimentão

Ingredientes

  • 4 postas de lombo de bacalhau dessalgado
  • 1 litro de leite integral
  • 1 pimentão vermelho médio picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Ao dessalgar o bacalhau na última troca de água, use o leite.
  • Passado o tempo, cozinhe o bacalhau no leite por 15 minutos.
  • Escorra o leite e reserve.
  • Cozinhe o pimentão em 1 litro de água fervente por 5 minutos e bata-o no liquidificador com o creme de leite, a páprica e o sal.
  • Despeje numa panela e cozinhe até ferver.
  • Reserve.
  • Frite o bacalhau em uma frigideira com o azeite aquecido até dourar, depois sirva com o creme de pimentão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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