Ingredientes
- 180g de lombo de bacalhau
- 10ml de azeite de oliva
- 20g de gengibre
- 2 pimentões vermelhos
- 40ml de vinho branco
- 1 cenoura grande
- 30g de manteiga
- 3 aspargos
- 1 talo de brócolis
- 3 mini rabanetes
- 80g de batata doce roxa
- 40ml de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dessalgue o bacalhau por 48 horas trocando a água 3 vezes ao dia.
- Cozinhe o bacalhau no vapor por 20minutos, reserve.
- Faça purês da batata doce roxa e cenoura separadamente, reserve.
- Corte o brócolis, aspargos e mini rabanetes ao meio, refogue separadamente com manteiga por 3 minutos e reserve.
- Molho
- Coloque o gengibre para cozinhar com o vinho branco, a água e pimentões vermelhos por aproximadamente 20 minutos.
- Processe no liquidificador adicionando azeite, coe.
- Sirva o molho sobre o bacalhau com os purês.
Rendimento: 1 porção