Receita de Filé de pescada com molho de camarão

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo para empanar

Molho de camarão

  • 1/2 kg de camarão miúdos
  • 1 lata de massa de tomate
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de pescada, com o suco de limão e o sal, deixe tomar gosto por uns 10 minutos.
  • Empane os filés com a farinha de trigo e frite em óleo bem quente.

Molho de camarão

  • Coloque os camarões já limpos em uma frigideira com um pouco de óleo, frite os camarões, quando os camarões estiverem fritos acrescente a massa de tomate o cheiro verde, por último acrescente a cenoura cozida.
  • O molho está pronto.
  • Em um refratário arrume os files já fritos e escorridos em papel toalha, lado a lado por cima coloque o molho de camarão bem quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir