Receita de Bacalhau com pimentão 1

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • ¾ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de caldo de peixe
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em tiras
  • 1 pimentão verde sem sementes em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cenouras sem casca
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates maduros
  • 1 alho-poró
  • 2 cebolas

Modo de preparo

  • Corte a cebola em rodelas e coloque num refratário.
  • Adicione o azeite e coloque o bacalhau.
  • Cubra com os dois tipos de pimentão, o alho picado, o tomate em rodelas, o alho-poró em rodelas e a cenoura cortada em tiras finas.
  • Adicione o vinho e a água.
  • Tampe e levar ao micro-ondas por 12 minutos em potência alta.
  • À parte, dissolva a farinha no caldo de peixe e adicione ao preparado anterior.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Leve ao micro-ondas por mais 8 minutos em potência alta.
  • Interrompa na metade do tempo e misture com cuidado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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