Receitas > Peixes > Bacalhau ao forno com cobertura crocante

Receita de Bacalhau ao forno com cobertura crocante


Avaliação: / Bacalhau ao forno com cobertura crocante2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 filés de bacalhau demolhado
  • 6 dentes de alho
  • 1 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 500g de broa de milho fresca esfarelada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Remova a pele do bacalhau e esfregue bem 2 dentes de alho amassados nos filés.
  • Coloque em um refratário e regue com 2 colheres (sopa) de azeite.
  • Leve ao forno, preaquecido em forno alto, por 10 minutos.
  • Faça a cobertura de broa.
  • Em uma tigela, coloque a broa esfarelada, o restante do alho e do azeite.
  • Misture bem e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Retire o bacalhau do forno e cubra com a farinha de broa temperada.
  • Leve de novo ao forno por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso