Ingredientes
- 4 filés de bacalhau demolhado
- 6 dentes de alho
- 1 1/2 xícara (chá) de azeite
- 500g de broa de milho fresca esfarelada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Remova a pele do bacalhau e esfregue bem 2 dentes de alho amassados nos filés.
- Coloque em um refratário e regue com 2 colheres (sopa) de azeite.
- Leve ao forno, preaquecido em forno alto, por 10 minutos.
- Faça a cobertura de broa.
- Em uma tigela, coloque a broa esfarelada, o restante do alho e do azeite.
- Misture bem e tempere com sal e pimenta do reino.
- Retire o bacalhau do forno e cubra com a farinha de broa temperada.
- Leve de novo ao forno por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções