Receitas > Peixes > Bacalhau ao forno com limão

Receita de Bacalhau ao forno com limão


Avaliação: / Bacalhau ao forno com limão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 cebolas em rodelas
  • 6 batatas pré-cozidas
  • 4 dentes de alho
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Coloque as postas num refratário e tempere com sal, pimenta e o suco de limão.
  • Junte o alho picado, a cebola e a salsa.
  • Regue com metade do azeite.
  • Por cima coloque a batata em rodelas e regue com o azeite restante.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno em temperatura média por 30 minutos ou até a batata ficar macia.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso