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Receita de Bacalhau ao império


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Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau do Porto desfiado
  • 150grs de cebola
  • 1 copo de vinagre
  • Sal
  • Aji-no-moto
  • Azeite
  • Salsa e cebolinha fresca

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau do Porto desfiado de molho na água gelada para dessalgar, de um dia para o outro, trocando de água a cada 5 horas.
  • Cozinhe a cebola em vinagre com uma pitada de sal, azeite e aji-no-moto.
  • Retire quando estiver ficando transparente.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Coloque água para ferver, quando estiver fervendo, coloque o bacalhau e deixe cozinhar até levantar fervura.
  • Escorra e desfie para retirar enventuais espinhas.
  • Acrescente ao bacalhau, as cebolas também desfiadas.
  • Tempere tudo com a salsa e a cebolinha e azeite em boa quantidade.
  • Misture tudo e coloque em uma travessa decorada com folhas de alface.

Rendimento:8 porções

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