Ingredientes
- 1kg de bacalhau do Porto desfiado
- 150g de cebola
- 1 copo de vinagre
- Sal
- Aji-no-moto
- Azeite
- Salsa e cebolinha fresca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o bacalhau do Porto desfiado de molho na água gelada para dessalgar, de um dia para o outro, trocando de água a cada 5 horas.
- Cozinhe a cebola em vinagre com uma pitada de sal, azeite e aji-no-moto.
- Retire quando estiver ficando transparente.
- Deixe esfriar e reserve.
- Coloque água para ferver, quando estiver fervendo, coloque o bacalhau e deixe cozinhar até levantar fervura.
- Escorra e desfie para retirar enventuais espinhas.
- Acrescente ao bacalhau, as cebolas também desfiadas.
- Tempere tudo com a salsa e a cebolinha e azeite em boa quantidade.
- Misture tudo e coloque em uma travessa decorada com folhas de alface.
Rendimento:8 porções