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Receita de Bacalhau ao molho rosé


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 8 filés de bacalhau fresco
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (chá) de curry
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto

Molho

  • 6 ramos de salsa crespa picados
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Lave os filés e seque.
  • Em uma tigela, misture o vinho, o sal e a pimenta.
  • Coloque o peixe e deixe apurar por 15 minutos.
  • Escorra o peixe e passe os filés na farinha de rosca, misturada ao tempero curry.
  • Transfira para um refratário untado com azeite.
  • Cubra com papel manteiga também untado e leve ao forno por 20 minutos ou até o peixe assar.
  • Na metade do tempo, vire os filés para dourarem por igual.
  • Retire do forno e reserve.

Molho

  • Em uma tigela, misture com um batedor manual a salsa, a maionese, o catchup e o conhaque.
  • Bata bem e sirva com o peixe reservado.

Rendimento:8 pessoas

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