Ingredientes
- 8 filés de bacalhau fresco
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (chá) de curry
- Sal e pimenta do reino branca a gosto
Molho
- 6 ramos de salsa crespa picados
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os filés e seque.
- Em uma tigela, misture o vinho, o sal e a pimenta.
- Coloque o peixe e deixe apurar por 15 minutos.
- Escorra o peixe e passe os filés na farinha de rosca, misturada ao tempero curry.
- Transfira para um refratário untado com azeite.
- Cubra com papel manteiga também untado e leve ao forno por 20 minutos ou até o peixe assar.
- Na metade do tempo, vire os filés para dourarem por igual.
- Retire do forno e reserve.
Molho
- Em uma tigela, misture com um batedor manual a salsa, a maionese, o catchup e o conhaque.
- Bata bem e sirva com o peixe reservado.
Rendimento:8 pessoas