Ingredientes
Molho pesto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado
- 1 colher (sopa) de pignoli
- 1 ½ xícara (chá) de manjericão picado
- ½ xícara (chá) de azeite
- 3 dentes de alho
Bacalhau
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 200 g de pão preto em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Coloque numa tigela todos os ingredientes.
- Misture bem com um batedor manual.
- Reserve.
Bacalhau
- Coloque as postas num refratário e cubrar com o molho de tomate.
- Por cima, coloque o molho reservado.
- Polvilhe com o pão e leve ao forno preaquecido em temperatura alta por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos