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Receita de Bacalhau ao pesto


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Por Marina Costa

Ingredientes

Molho pesto

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado
  • 1 colher (sopa) de pignoli
  • 1 ½ xícara (chá) de manjericão picado
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho

Bacalhau

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200 g de pão preto em cubos

Modo de preparo


Molho

  • Coloque numa tigela todos os ingredientes.
  • Misture bem com um batedor manual.
  • Reserve.

Bacalhau

  • Coloque as postas num refratário e cubrar com o molho de tomate.
  • Por cima, coloque o molho reservado.
  • Polvilhe com o pão e leve ao forno preaquecido em temperatura alta por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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