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Receita de Bacalhau assado à lisboeta


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau seco, previamente dessalado, limpo e cortado em pedaços
  • 4 batatas cortadas em rodelas
  • 1 pimentão verde sem sementes, cortado em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodela
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Azeite e sal a gosto
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • Pão torrado cortado em rodelas de mais 1 cm
  • 12 azeitonas

Modo de preparo

  • Unte uma assadeira de barro com azeite e cubra todo o fundo de pão torrado.
  • Coloque por cima o bacalhau, a batata, o pimentão, a cebola e por fim o tomate.
  • Misture o azeite com uma colher de sopa de água e regue.
  • Quando estiver pronto, enfeite com as rodelas de ovo cozido e azeitonas.
Rendimento: 4 porções
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