Receitas > Peixes > Bacalhau básico

Receita de Bacalhau básico


Avaliação: / Bacalhau básico2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ramo de salsa picado
  • 6 batatas sem casca
  • 3 cebolas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de barro, coloque a cebola em rodelas e a salsa.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Junte o alho, o azeite e metade da margarina.
  • Por cima, coloque o bacalhau em lascas e a batata em rodelas.
  • Alterne as camadas até os ingredientes terminarem.
  • Regue com o vinagre e polvilhe com a farinha de trigo.
  • Leve ao forno com a panela tampada até amolecer a batata e sirva.

Rendimento:aproximadamente 3 pessoas

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso