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Receita de Bacalhau brochete à caprese


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 12 mussarelas de búfala pequenas
  • 12 folhas grandes de manjericão
  • 12 tomates-cereja
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Coloque as postas de bacalhau e regue com o azeite.
  • Asse até dourar.
  • Monte os espetos intercalando a mussarela, o tomate cereja e o manjericão.
  • Arrume-os em uma assadeira e reserve.
  • Numa tigela, coloque o vinagre, o azeite, o açúcar e o sal.
  • Misture bem até ficar homogêneo.
  • Regue os espetos com metade dessa mistura e leve ao forno por 5 minutos.
  • Retire do forno.
  • Distribua os brochetes com as postas do bacalhau.
  • Regue com o molho restante e sirva.
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