Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 1 xícara (chá) de azeite
- 12 mussarelas de búfala pequenas
- 12 folhas grandes de manjericão
- 12 tomates-cereja
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno em temperatura alta.
- Coloque as postas de bacalhau e regue com o azeite.
- Asse até dourar.
- Monte os espetos intercalando a mussarela, o tomate cereja e o manjericão.
- Arrume-os em uma assadeira e reserve.
- Numa tigela, coloque o vinagre, o azeite, o açúcar e o sal.
- Misture bem até ficar homogêneo.
- Regue os espetos com metade dessa mistura e leve ao forno por 5 minutos.
- Retire do forno.
- Distribua os brochetes com as postas do bacalhau.
- Regue com o molho restante e sirva.