Ingredientes
- 600g de bacalhau fresco em filés
- Suco coado de 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta calabresa seca a gosto
- 1 colher (soopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 maço de brócolis (buquês)
- 1/2 maço de couve flor (buquês)
- Sal a gosto
- 1 clara
- 1 xícara (chá) de gergelim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de bacalhau com limão, sal e pimenta.
- Deixe repousar por 20 minutos.
- Em uma panela, esquente o óleo, doure o alho e refogue o brócolis e a couve flor, temperando com sal a gosto.
- Abra os filés e recheie com o brócolis e a couve flor refogados.
- Feche com palitos.
- Passe os filés pela clara de ovo e depois no gergelim.
- Coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno preaquecido (180C) por 30 minutos.
Rendimento: 6 porções