Receita de Rolinho de bacalhau

Ingredientes

  • 600g de bacalhau fresco em filés
  • Suco coado de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa seca a gosto
  • 1 colher (soopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 maço de brócolis (buquês)
  • 1/2 maço de couve flor (buquês)
  • Sal a gosto
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) de gergelim

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os filés de bacalhau com limão, sal e pimenta.
  • Deixe repousar por 20 minutos.
  • Em uma panela, esquente o óleo, doure o alho e refogue o brócolis e a couve flor, temperando com sal a gosto.
  • Abra os filés e recheie com o brócolis e a couve flor refogados.
  • Feche com palitos.
  • Passe os filés pela clara de ovo e depois no gergelim.
  • Coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno preaquecido (180C) por 30 minutos.

Rendimento: 6 porções

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