Receita de Bacalhau chic

Ingredientes

  • 4 postas altas de bacalhau deixadas de molho no leite
  • 1kg de castanhas portuguesas congeladas
  • 200ml de azeite
  • 500g de batatas pequenas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de erva doce
  • 1 raminho de salsa
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Alho a gosto

Modo de preparo

  • Descongele as castanhas, ferva em água temperada com sal e erva doce e escorra.
  • Ferva também as batatas.
  • Coloque as postas de bacalhau dentro de um refratário, depois de bem escorridas (reserve o leite em que esteve de molho), com os dentes de alho cortados em rodelas, o azeite e um pouco de pimenta.
  • Acrescente as batatas e as castanhas.
  • Regue com um pouco do leite, leve ao forno moderado e sirva quando o bacalhau abrir lascas e as batatas e as castanhas estiverem douradas.
  • Decore com as azeitonas e o raminho de salsa.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email