Receitas > Peixes > Bacalhau espanhol

Receita de Bacalhau espanhol


Avaliação: / Bacalhau espanhol2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 600g de filé de bacalhau
  • 600g de batatas cortadas em rodelas e cozidas
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 pimentões verdes
  • 1 xícara (chá) de azeite espanhol

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho para dessalgar.
  • Limpe, tire a pele e as espinhas.
  • Coloque o bacalhau e as batatas na grelha.
  • Asse os pimentões no forno por 1 hora.
  • Arrume o bacalhau, as batatas e os pimentões em um prato e sirva regado com azeite.
  • Se preferir, sirva com azeite e finas fatias de alho dourado.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso