Receitas > Peixes > Bacalhau com banana e mexilhão

Receita de Bacalhau com banana e mexilhão


Avaliação: / Bacalhau com banana e mexilhão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 200g de mexílhões aferventados e sem as conchas
  • 12 bananas-nanicas verdes
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de salsa
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pimenta-malagueta sem sementes e em rodelas
  • 1 pitada de açafrão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque a banana e corte em rodelas.
  • Leve ao fogo com o bacalhau, o mexílhão picado e os demais ingredientes, exceto a salsa e o azeite.
  • Por último, regue com o azeite e cozinhe por 20 minutos, mexendo sempre.
  • Antes de servir, polvilhe com a salsa.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso