Ingredientes
- 1 kg de postas de bacalhau (dessalgado)
- 4 batatas grandes
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- Palmito
- Sal e pimenta-do-reino
- Noz moscada
- Cheiro verde
- Azeite para fritar
- 1/2 copo de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 copo de iogurte natural
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas do bacalhau com sal e pimenta-do-reino a gosto (cuide com o sal), grelhe até dourar e reserve.
- Descasque e corte as batatas em rodelas de 1,5 cm, cozinhe por 10 minutos, escorra e doure na gordura em que fez o bacalhau.
- Coloque as batatas por cima do bacalhau.
- Corte o palmito em rodelas e junte ao bacalhau e as batatas.
- Corte a cebola em rodelas (não muito finas) e, o alho em lascas, em uma frigideira coloque a cebola até murchar junte o alho até dourar.
- Despeje o requeijão com o leite, rale a noz-moscada, abaixe o fogo e mexa até ferver.
- Desligue o fogo e junte o iogurte.
- Despeje o molho por cima do bacalhau, batatas e o palmito, corte o cheiro verde e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos