Receita de Bacalhau com batata ao molho de requeijão

Ingredientes

  • 1 kg de postas de bacalhau (dessalgado)
  • 4 batatas grandes
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • Palmito
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Noz moscada
  • Cheiro verde
  • Azeite para fritar
  • 1/2 copo de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo de iogurte natural

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as postas do bacalhau com sal e pimenta-do-reino a gosto (cuide com o sal), grelhe até dourar e reserve.
  • Descasque e corte as batatas em rodelas de 1,5 cm, cozinhe por 10 minutos, escorra e doure na gordura em que fez o bacalhau.
  • Coloque as batatas por cima do bacalhau.
  • Corte o palmito em rodelas e junte ao bacalhau e as batatas.
  • Corte a cebola em rodelas (não muito finas) e, o alho em lascas, em uma frigideira coloque a cebola até murchar junte o alho até dourar.
  • Despeje o requeijão com o leite, rale a noz-moscada, abaixe o fogo e mexa até ferver.
  • Desligue o fogo e junte o iogurte.
  • Despeje o molho por cima do bacalhau, batatas e o palmito, corte o cheiro verde e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela