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Receita de Bacalhau com batata e espinafre


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1kg de bacalhau dessalgado em pedaços
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • Óleo para fritar
  • 800g de batatas descascadas em rodelas

Modo de preparo

  • Cozinhe o espinafre em uma panela em água com sal até ficar macio.
  • Escorra, esprema para retirar o excesso de água e reserve.
  • Aqueça o azeite e frite os pedaços de bacalhau, transfira para um prato e, na mesma panela, adicione, a cebola, o alho, o louro, a páprica doce e frite em óleo por 5 minutos.
  • Cozinhe por 5 minutos.
  • Volte os pedaços de bacalhau, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
  • Frite as batatas em óleo quente, escorra sobre papel toalha e sirva o bacalhau com o espinafre e as batatas fritas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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