Ingredientes
- 1 maço de espinafre
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1kg de bacalhau dessalgado em pedaços
- 2 cebolas em rodelas
- 2 dentes de alho picado
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de páprica doce
- Óleo para fritar
- 800g de batatas descascadas em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o espinafre em uma panela em água com sal até ficar macio.
- Escorra, esprema para retirar o excesso de água e reserve.
- Aqueça o azeite e frite os pedaços de bacalhau, transfira para um prato e, na mesma panela, adicione, a cebola, o alho, o louro, a páprica doce e frite em óleo por 5 minutos.
- Cozinhe por 5 minutos.
- Volte os pedaços de bacalhau, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
- Frite as batatas em óleo quente, escorra sobre papel toalha e sirva o bacalhau com o espinafre e as batatas fritas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos