Receitas > Peixes > Papillote de merluza

Receita de Papillote de merluza


Avaliação: / Papillote de merluza1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 filés de merluza
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta, o tomilho, as raspas de limão e o vinho.
  • Faça 4 envelopes de papel alumínio e coloque em cada envelope 1 1/2 filé de peixe.
  • Passe em cada filé 1 colher (sopa) de manteiga, feche os envelopes, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno e sirva acompanhado de limão, se desejar.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso