Receitas > Peixes > Bacalhau com batatas

Receita de Bacalhau com batatas


Avaliação: / Bacalhau com batatas22 votos PiorMelhor 
Por Azeite Cocinero

Foto: Azeite Cocinero
Foto: Azeite Cocinero
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau
  • 1/2 kg de batatas
  • 2 cebolas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsa, pimenta verde e azeitona

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho de véspera.
  • No dia seguinte, retire a água e leve a ferver em água.
  • Escorra a água e retire as peles e espinhas.
  • Arrume-o no fundo de uma panela, coloque por cima as cebolas cortadas em rodelas e depois as batatas, descascadas e cortadas.
  • Despeje o azeite misturado com o vinagre e as pimentas.
  • Deixe-o cozinhar em fogo brando, sacudindo de vez em quando a panela, para não pegar no fundo.
  • Sirva-o bem quente, enfeitando o prato com salsa, ovos cortados em rodelas e azeitonas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso