Ingredientes
- 750g de bacalhau demolhado e limpo
- 4 batatas grandes sem casca
- ½ xícara (chá) de alcaparras
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 pimentão vermelho sem sementes
- 1 pimentão verde sem sementes
- 4 dentes de alho fatiados
- 4 ovos cozidos
- 2 cebolas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desfie o bacalhau em lascas.
- Cozinhe a batata e o ovo em água e sal.
- Escorra.
- Descasque o ovo e corte em rodelas.
- Corte a batata em rodelas também.
- Reserve.
- Unte uma travessa com uma colher (sopa) de azeite e coloque o bacalhau.
- Por cima, coloque a batata e o ovo.
- Distribua os demais ingredientes e regue com o molho de soja e o azeite restante.
- Leve ao forno em temperatura média por 1 hora ou até o peixe ficar bem macio.