Receitas > Peixes > Bacalhau com batatas e alcaparras

Receita de Bacalhau com batatas e alcaparras


Avaliação: / Bacalhau com batatas e alcaparras3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 750g de bacalhau demolhado e limpo
  • 4 batatas grandes sem casca
  • ½ xícara (chá) de alcaparras
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 pimentão vermelho sem sementes
  • 1 pimentão verde sem sementes
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 4 ovos cozidos
  • 2 cebolas

Modo de preparo

  • Desfie o bacalhau em lascas.
  • Cozinhe a batata e o ovo em água e sal.
  • Escorra.
  • Descasque o ovo e corte em rodelas.
  • Corte a batata em rodelas também.
  • Reserve.
  • Unte uma travessa com uma colher (sopa) de azeite e coloque o bacalhau.
  • Por cima, coloque a batata e o ovo.
  • Distribua os demais ingredientes e regue com o molho de soja e o azeite restante.
  • Leve ao forno em temperatura média por 1 hora ou até o peixe ficar bem macio.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso