Ingredientes
- 400 g de bacalhau porto demolhado
- 4 batatas cozidas
- 4 tomates picados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho em fatias
- ½ pimentão vermelho picado
- Louro
- Sal
- Salsinha picada
- Azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as batatas em rodelas finas.
- Cozinhe, a posta de bacalhau e as batatas, numa panela com água e um fio de azeite.
- Numa frigideira com azeite, doure o alho, a cebola, o pimentão picado e o louro.
- A seguir, acrescente os tomates picados, a salsinha picada com 2 conchas do caldo do bacalhau e deixe refogar.
- Retire as postas já cozidas de bacalhau, e coloque dentro do refogado (cozinhe por mais 5 minutos).
- Pegue um refratário, coloque as batatas cozidas, as postas por cima e cubra com o refogado (coado).
Rendimento: 4 porções