Receitas > Peixes > Atum com tomates

Receita de Atum com tomates


Avaliação: / Atum com tomates1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 10 tomates de tamanho regular
  • 1 latinha de atum
  • 25g de manteiga
  • Pimenta do reino
  • Mostarda
  • Ovos cozidos

Modo de preparo

  • Corte os tomates ao meio e tire as sementes, virando-os para baixo de modo a fazer escorrer toda a água que contem.
  • Com o atum, a manteiga, a pimenta e a mostarda faça uma massa para rechear os tomates.
  • Depois de recheadas todas as metades dos tomates, cubra com ovos cozidos, passados na peneira.
Rendimentos: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Media Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso