Receitas > Peixes > Bacalhau com broa

Receita de Bacalhau com broa


Avaliação: / Bacalhau com broa2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Postas de bacalhau
  • Cebola
  • Azeite
  • Alho
  • Presunto
  • Azeitonas
  • Sal
  • Pimenta
  • Vinho branco
  • Broa de milho

Modo de preparo

  • No fundo de um tabuleiro coloca-se a cebola cortada às rodelas +/- finas.
  • Colocam-se as postas de bacalhau cruas (com a pele virada para cima), e rega-se com azeite.
  • Leva-se aofogo para alourar.
  • À parte, esfarela-se a o miolo da broa.
  • Junta-se o alho bem picado, pedacinhos de presunto às lascas, um pouco de cebola muito bem picada e azeitonas picadas.
  • Tempera-se com sal, pimenta e vinho branco.
  • Amassa-se tudo, até formar um massa homogénea.
  • Coloca-se esta massa por cima do bacalhau, por forma a cobrir todo o tabuleiro.
  • A massa não formar uma camada muito fina, uma vez que deverá servir de acompanhamento.
  • Coloca-se o tabuleiro novamente no forno a alourar a broa, por forma a que fique tostadinha por cima.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso