Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas em rodelas
- 3 batatas em fatias grossas
- 1 pimentão verde fatiado
- 600g de cação em postas
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1/2 xícara (chá) de salsa ou coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola por 2 minutos.
- Ainda na panela, monte uma camada de batata, uma de pimentão, coloque o peixe, o caldo de legumes esfarelado e o sal.
- Faça mais uma camada de batata, de pimentão, cubra com a água, o leite de coco e a salsa ou o coentro.
- Feche a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos após pegar pressão.
- Espere a pressão sair naturalmente e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos