Receita de Bacalhau com crosta de castanha

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 4 lombos de bacalhau dessalgados (1kg)
  • Sal e azeite a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará triturada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de alecrim picado

Modo de preparo

  • Tempere os lombos de bacalhau com sal, azeite e o vinho branco.
  • Coloque em uma fôrma, regue com o azeite e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire o papel e cubra os lombos com uma mistura da castanha-do-pará, da manteiga e do alecrim.
  • Volte ao forno por mais 10 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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