Receitas > Peixes > Bacalhau com cebola e batata

Receita de Bacalhau com cebola e batata


Avaliação: / Bacalhau com cebola e batata2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 50g de toucinho fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 6 batatas sem casca
  • 6 cebolas

Modo de preparo

  • Separe o bacalhau em lascas e corte a cebola em rodelas.
  • Pique o toucinho e corte o alho em lâminas.
  • Coloque uma porção de cebola no fundo de uma panela de barro.
  • Por cima, coloque o bacalhau, a batata em rodelas, o toucinho e os ingredientes restantes, exceto a farinha e o azeite. Polvilhe com a farinha e regue com o azeite.
  • Tampe a panela e leve ao fogo por 30 minutos ou até a batata ficar cozida.
  • Regue às vezes com o molho que se formar na panela.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso