Receita de Bacalhau com cebola

Ingredientes

  • 1 ½ kg de postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas bem finas
  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho espremido
  • 12 batatas
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte as postas com óleo e grelhe em uma chapa ou em uma frigideira antiaderente untada com óleo.
  • Grelhe dos dois lados até dourarem.
  • Retire e reserve.
  • Cozinhe a batata com a casca em água e sal.
  • A parte, coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Descasque a batata e corte em rodelas.
  • Coloque a batata em uma travessa.
  • Por cima, coloque o bacalhau e cubra com a cebola refogada.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos