Ingredientes
- 1 ½ kg de postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 3 cebolas grandes cortadas em rodelas bem finas
- 2 xícaras (chá) de azeite
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 dente de alho espremido
- 12 batatas
- Sal a gosto
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte as postas com óleo e grelhe em uma chapa ou em uma frigideira antiaderente untada com óleo.
- Grelhe dos dois lados até dourarem.
- Retire e reserve.
- Cozinhe a batata com a casca em água e sal.
- A parte, coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho.
- Tempere com sal e pimenta.
- Descasque a batata e corte em rodelas.
- Coloque a batata em uma travessa.
- Por cima, coloque o bacalhau e cubra com a cebola refogada.
- Sirva em seguida.