Receitas > Peixes > Bacalhau com cebola

Receita de Bacalhau com cebola


Avaliação: / Bacalhau com cebola1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 ½ kg de postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas bem finas
  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho espremido
  • 12 batatas
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Unte as postas com óleo e grelhe em uma chapa ou em uma frigideira antiaderente untada com óleo.
  • Grelhe dos dois lados até dourarem.
  • Retire e reserve.
  • Cozinhe a batata com a casca em água e sal.
  • A parte, coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Descasque a batata e corte em rodelas.
  • Coloque a batata em uma travessa.
  • Por cima, coloque o bacalhau e cubra com a cebola refogada.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso