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Receita de Bacalhau com cebola roxa


Avaliação: / Bacalhau com cebola roxa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 800g de postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • ½ colher (sopa) de orégano
  • 4 cebolas roxas aferventadas e cortadas em rodelas
  • 4 tomates-cereja sem sementes e cortados ao meio
  • 6 batatas sem casca em rodelas
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada
  • 8 dentes de alho picados

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite a batata.
  • Retire, escorra sobre papel-toalha e reserve.
  • Na mesma gordura, frite a cebola e o alho.
  • Junte o tomate, o palmito, a pimenta, a azeitona e as postas de bacalhau.
  • Frite até o alho dourar.
  • Retire.
  • Distribua a batata em pratos e despeje o bacalhau por cima.
  • Polvilhe com orégano e sirva.
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