Ingredientes
- 800g de postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de azeite
- ½ colher (sopa) de orégano
- 4 cebolas roxas aferventadas e cortadas em rodelas
- 4 tomates-cereja sem sementes e cortados ao meio
- 6 batatas sem casca em rodelas
- 1 pimenta-dedo-de-moça picada
- 8 dentes de alho picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite a batata.
- Retire, escorra sobre papel-toalha e reserve.
- Na mesma gordura, frite a cebola e o alho.
- Junte o tomate, o palmito, a pimenta, a azeitona e as postas de bacalhau.
- Frite até o alho dourar.
- Retire.
- Distribua a batata em pratos e despeje o bacalhau por cima.
- Polvilhe com orégano e sirva.