Receitas > Peixes > Bacalhau frito com cebola

Receita de Bacalhau frito com cebola


Avaliação: / Bacalhau frito com cebola2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para fritar e regar
  • 3 cebolas grandes
  • 2 ovos batidos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture o leite, sal, farinha e os ovos.
  • Passe as postas nessa mistura.
  • Frite no azeite.
  • Numa panela, coloque uma camada de rodelas de cebola.
  • Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
  • Por cima, coloque as postas fritas.
  • Leve a panela ao fogo baixo até a cebola dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso