Receita de Bacalhau com coco e mamão verde

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 folha de louro
  • 1/2kg de bacalhau, aferventado em lascas
  • 1 mamão verde de 1/2kg, cortado em pedaços
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Refogue no óleo e no azeite de dendê todos os temperos e a folha de louro.
  • Deixe dourar um pouco, acrescente o bacalhau e o mamão.
  • Não mexa muito para não desmanchar.
  • Misture o leite de coco com o creme de leite e junte ao refogado.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

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