Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de coentro picado
- 1 pimentão verde picado
- 2 tomates sem pele picados
- 1 folha de louro
- 1/2kg de bacalhau, aferventado em lascas
- 1 mamão verde de 1/2kg, cortado em pedaços
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue no óleo e no azeite de dendê todos os temperos e a folha de louro.
- Deixe dourar um pouco, acrescente o bacalhau e o mamão.
- Não mexa muito para não desmanchar.
- Misture o leite de coco com o creme de leite e junte ao refogado.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 porções