Receitas > Peixes > Bacalhau de cebolada seco

Receita de Bacalhau de cebolada seco


Avaliação: / Bacalhau de cebolada seco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 700g de batatas médias
  • 500g de bacalhau
  • 3 cebolas grandes
  • Manteiga
  • Salsa picada
  • Pimenta
  • Azeite

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau segundo a regra, tire a pele e as espinhas e divida em lascas.
  • Misture com pedaços de batatas cozidas, em quantidade superior a do bacalhau.
  • Tempere com manteiga, pimenta e salsa picada, coloque ao forno, em uma frigideira, azeite e rodas de cebolas.
  • Deixe aloirar, depois escorra a cebola.
  • No azeite fervente coloque a massa preparada, misture tudo, ligando de modo a formar um bolo.
  • Comece este a aloirar, retire do forno.
Rendimento: 2 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso