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Receita de Bacalhau com couve flor gratinada


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • ½ colher (sopa) de pimenta-malagueta
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • 4 tomates sem sementes em cubos
  • 100g de queijo parmesão
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 1 couve-flor grande cozida
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  • Coloque as postas de bacalhau num refratário e tempere com o louro, o azeite, o tomate, a cebola e a pimenta.
  • Leve ao forno preaquecido até dourar.
  • A parte, forre outro refratário com uma parte do molho branco e acomode a couve-flor.
  • Regue com o molho restante.
  • Polvilhe com queijo e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
  • Em pratos individuais, coloque o bacalhau e sirva com a couve-flor.
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