Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- ½ colher (sopa) de pimenta-malagueta
- 2 xícaras (chá) de molho branco
- 2 xícaras (chá) de azeite
- 4 tomates sem sementes em cubos
- 100g de queijo parmesão
- 2 cebolas grandes raladas
- 1 couve-flor grande cozida
- 1 folha de louro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as postas de bacalhau num refratário e tempere com o louro, o azeite, o tomate, a cebola e a pimenta.
- Leve ao forno preaquecido até dourar.
- A parte, forre outro refratário com uma parte do molho branco e acomode a couve-flor.
- Regue com o molho restante.
- Polvilhe com queijo e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
- Em pratos individuais, coloque o bacalhau e sirva com a couve-flor.