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Receita de Bacalhau com especiarias


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g de postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de hondashi
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de água
  • 8 buquês de brócolis limpos e aferventados
  • 2 cenouras cortadas em tiras finas

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o óleo.
  • Junte a cebola e o gengibre.
  • Refogue até a cebola ficar transparente.
  • Adicione o leite, a água, o açúcar, o hondashi, o molho de soja e o açafrão.
  • Ferva por 4 minutos.
  • Acrescente as postas cortadas ao meio e cozinhe por 3 minutos.
  • Em seguida, coloque a cenoura e os brócolis.
  • Tampe e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Retire do fogo, coloque o bacalhau no centro do prato e coloque os legumes ao lado.
  • Regue com o molho, salpique a cebolinha e sirva.
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