Ingredientes
- 4 filés de bacalhau fresco
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ½ colher (sopa) de coentro
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 300g de espinafre congelado
- 1 dente de alho amassado
- Sal e páprica picante a gosto
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de noz-moscada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com alho, sal, páprica, pimenta, suco de limão e coentro.
- Coloque em um refratário untado com a margarina.
- Reserve.
- Descongele o espinafre no microondas.
- Escorra e esprema para retirar a água.
- Pique bem e tempere com a noz-moscada.
- Junte o arroz.
- Misture e coloque sobre cada filé uma porção do preparado anterior.
- Cubra com papel-manteiga e leve ao microondas em potência média por 10 minutos ou até que o peixe esteja cozido, mas sem se desmanchar.
- Retire e sirva.