Receita de Bacalhau com espinafre e arroz

Ingredientes

  • 4 filés de bacalhau fresco
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ colher (sopa) de coentro
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 300g de espinafre congelado
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e páprica picante a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com alho, sal, páprica, pimenta, suco de limão e coentro.
  • Coloque em um refratário untado com a margarina.
  • Reserve.
  • Descongele o espinafre no microondas.
  • Escorra e esprema para retirar a água.
  • Pique bem e tempere com a noz-moscada.
  • Junte o arroz.
  • Misture e coloque sobre cada filé uma porção do preparado anterior.
  • Cubra com papel-manteiga e leve ao microondas em potência média por 10 minutos ou até que o peixe esteja cozido, mas sem se desmanchar.
  • Retire e sirva.

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