Ingredientes
- 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 ½ xícara (chá) de batata sem casca em cubos
- ½ xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 3 xícara (chá) de água
- 2 cebolas médias em rodelas
- 2 dentes de alho picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o bacalhau em pedaços e reserve.
- Numa panela, derreta a margarina e junte o alho e a cebola.
- Frite até murcharem.
- Adicione a batata, a polpa de tomate, o cheiro-verde, a água e o bacalhau reservado.
- Tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
- Acrescente a ervilha, tampe e cozinhe por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.