Receita de Bacalhau com ervilha e tomate

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ½ xícara (chá) de batata sem casca em cubos
  • ½ xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 3 xícara (chá) de água
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

  • Corte o bacalhau em pedaços e reserve.
  • Numa panela, derreta a margarina e junte o alho e a cebola.
  • Frite até murcharem.
  • Adicione a batata, a polpa de tomate, o cheiro-verde, a água e o bacalhau reservado.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
  • Acrescente a ervilha, tampe e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

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